專題首頁  /  知識庫文檔列表  /  詳情
NETGEAR SnapShot 資料保護

NETGEAR Snapshot 提供可自訂排程/智慧排程、快速的資料保護,確保在共享區資料夾、iSCSI LUN 的資料安全。

  1. Step1. 建立一個共享區資料匣-輸入資料匣名稱、描述,勾選Bit Rot Protection 表示開啟此資料匣Copy On Write (COW)保護能, 設定快照排程為每小時/每天/每周, 選擇可以使用此資料匣的通訊協定,最後可以設定這個資料匣的配額完成設定。
  2. Step2. 在剛才建立的資料匣上按右鍵, 選擇"設定"。
  3. Step3. 點選"快照", 您可以看到快照管理可選擇智慧型及自訂兩種方式, 當選擇智慧型時, 建立原則如下圖說明。
  4. Step4. 如果快照管理選擇自訂, 可以自由設定每一天要執行快照的時間點, 也可以勾選僅在有變更時拍攝快照, 並且可以依保留時間或是保留份數做設定。