專題首頁  /  知識庫文檔列表  /  詳情
如何將 ReadyNAS 加入到 ReadyCLOUD

ReadyCLOUD是NETGEAR ReadyNAS的雲服務,可以實現眾多功能:

  1. 隨時隨地訪問ReadyNAS裏面的數據
  2. 可以使用瀏覽器、APP、桌面應用程序訪問
  3. 可以分享文件、設置分享密碼並郵件發送
  4. 可以通過桌面端軟件進行數據的備份和同步

要將ReadyNAS加入到ReadyCLOUD,首先需要將ReadyNAS升級到ReadyNASOS 6.6版本以上。然後登陸到ReadyNAS配置界面:

在配置界面的“雲”裏面,第壹個即是ReadyCLOUD。從這裏可以看到聯網和服務狀態,如果提示互聯網不可用,請檢查DNS是否已經正確輸入。在互聯網可用和可用服務皆可用的時候,打開ReadyCLOUD服務。如果沒有MyNETGEAR賬號,可以點擊“創建賬號”,這時會跳到:https://readycloud.netgear.com/client/index.html#page=createaccount 可以創建壹個NETGEAR SSO賬號,這個賬號共享NETGEAR目前的所有服務。按照提示輸入相應的信息即可:

註冊完成之後,回到ReadyNAS界面輸入NETGEAR SSO賬號即可:

點擊加入之後即可成功加入ReadyCLOUD

在這裏可以設置ReadyCLOUD使用代理服務器以及查看/修改使用的端口號: